Inspirasi Tanpa Henti: Peringatan Hari Kelahiran Ibunda Anita Ratnasari Tanjung Ke-56 oleh SMA Unggulan CT ARSA Foundation Sukoharjo

Sukoharjo, 4 November 2024 – SMA Unggulan CT ARSA Foundation Sukoharjo merayakan hari ulang tahun Ibunda Anita Ratnasari Tanjung yang ke-56 dengan penuh sukacita. Sayangnya, Ibunda Anita Ratnasari tidak dapat hadir secara langsung dalam perayaan ini. Meski demikian, acara tetap berjalan meriah dan meninggalkan kesan mendalam bagi semua yang hadir.

Acara yang diselenggarakan pada Senin siang ini dihadiri oleh seluruh siswa dan siswi, guru, staf karyawan SMA Unggulan CT ARSA Foundation Sukoharjo, serta mahasiswa PAM (Program Asistensi Mengajar) dari Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo.

Dibuka oleh Ibu Novia Elok Rahma Hayati, M.Pd., sebagai pembawa acara, suasana menjadi meriah dengan interaksi yang hangat, membuat semua orang turut berpartisipasi. Sambutan dari Wakil Kesiswaan, Bapak Bagus Heru Putranto, S.Pd., dengan pantunnya yang unik, menambah semarak dan keceriaan di tengah acara.

“Pada acara ulang tahun yang berbahagia ini, Ibunda tetap ingin merayakan dan berbagi kebahagiaan bersama kita, seluruh warga SMA Unggulan CT ARSA Foundation Sukoharjo. Selamat ulang tahun Ibunda Anita Ratnasari yang ke-56. Semoga selalu diberkahi kesehatan dan kebahagiaan,” ungkap Bapak Bagus dengan sambutan hangatnya.

Suasana makin berkesan ketika lagu “Selamat Ulang Tahun” karya Jamrud dinyanyikan oleh Bapak Sareh Prasetyotomo, S.Pd., diiringi nyanyian serentak dari seluruh siswa.

Para siswa pun tampak antusias menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada Ibunda Anita Ratnasari Tanjung. Ucapan hangat disertai senyuman tulus ini menjadi salah satu wujud kecintaan mereka terhadap sosok yang telah banyak berkontribusi dalam menyediakan pendidikan berkualitas bagi mereka. Dedikasi Ibunda Anita Ratnasari Tanjung sangat besar terhadap Yayasan CT ARSA Foundation.

Acara ditutup dengan khidmat melalui pembacaan doa yang dipimpin oleh Bapak Rega Joko Putranto, S.Pd. Doa tersebut ditujukan untuk memohon berkah dan kelancaran acara pada siang hari itu.

Penulis:

  1. Aliyah Binti Sukisman
  2. Sabrina Nur Fadhilah
  3. Scarlet Destina Maharani

Editor: Ghulamin Khalim Subagiyo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *